
Biologisch und biodynamisch auf Reisen
Biologischen Anbau entdecken
Kulinarische Reisen mit SAPIO - Biologischen Anbau entdecken
Kulinarik und Nachhaltigkeit – diese zwei Themen möchten wir im Sinne der Slow-Food Philosophie auf unseren Reisen zusammenbringen. Und so besuchen wir häufig Produzenten, die sich für biologischen oder sogar biodynamischen Anbau entschieden haben, einige davon schon seit über 30 Jahren! In der Südtoskana und auf Sardinien wohnen wir in Agriturismi mit biozertifizierter Landwirtschaft, bekommen dort eine Führung und kochen mit den frisch im Garten geernteten Zutaten leckere regionale Rezepte. In der Südtoskana und im Burgund bekommen wir Einblicke in den biodynamischen Weinbau, in Berlin zeigt uns ein Imker die Besonderheiten der wesensgemäßen Demeter-Bienenhaltung und wir verkosten u.a. biologisch angebauten sowie wild gesammelten Kaffee und Käse-Spezialitäten aus der Umgebung Berlins, deren Produzenten biologisch oder biodynamisch arbeiten. Es ist uns bei SAPIO ein persönliches Anliegen, die biologische und besonders die biodynamische Landwirtschaft zu unterstützen und so achten wir darauf, dass wir auf unseren Reisen in den schönsten Regionen Italiens, Frankreichs und Deutschlands mehr und mehr hochwertige biologisch oder biodynamisch arbeitende Produzenten besuchen.
Das Versprechen wir Dir

Kleingruppenreisen - maximal 12 Teilnehmer
Erlebe die besten Reisemomente in einer intimen und freundlichen Atmosphäre.

Alle Reisen sind garantiert abzureisen!
Keine Mindestteilnehmerzahl, nur reine Aufregung: Deine Reise ist ab dem Moment bestätigt, in dem du buchst!

Probier & Entdecke – Ein kulinarisches und aktives Erlebnis bei jeder Reise!
Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.
Volle Transparenz - keine Überraschungen!
Bei uns bekommst du, was du siehst: das beste Reiseerlebnis zum besten Preis, ohne versteckte Kosten - garantiert!