Kulinarische Entdeckungsreisen mit Gustoventura
Tauche ein in die Esskultur des Mittelmeerraums und erlebe unvergessliche kulinarische Abenteuer.
Sapio und Grekaventura heißen jetzt Gustoventura.
Sapio war dein Spezialist für kulinarische Reisen nach Italien, während Grekaventura sich auf unvergessliche Erlebnisse in Griechenland spezialisiert hat. Da Griechenland und Italien, als Initiatorländer des UNESCO Weltkulturerbe Mittelmeerdiät, die besten Ziele für kulinarische Entdeckungen sind, haben wir Grekaventura und Sapio zu Gustoventura verschmolzen, deinem Spezialisten für mediterrane Kulinarik.
Gustoventura bietet dir kulinarische Entdeckungsreisen im Mittelmeerraum, mit Schwerpunkt auf der UNESCO-geschützten Mittelmeerdiät. Wir haben ein selbstbewusstes, zeitgemäßes und intimes Markenerscheinungsbild gewählt. Gutes Essen und Wissen sollen für alle Altersgruppen zugänglich sein.
Unsere Reisenden werden zu Beobachtern und Botschaftern der mediterranen Ernährung, um das immaterielle UNESCO Weltkulturerbe für zukünftige Generationen lebendig zu halten.
Entdecke, sammle, koche und genieße– erlebe das Zugehörigkeitsgefühl, das Essen bietet.
Schau mal, was neu auf der Speisekarte steht.
Gustoventura steht für Lebensfreude.
Warum Gustoventura?
Der Name Gustoventura wurde gewählt, weil er für Geschmack steht, was perfekt zu unserem Ansatz passt. Das Wort ist international verständlich und weckt positive Assoziationen und macht Lust auf Genuss!
Bei Gustoventura dreht sich alles um die Liebe zum Essen. Unsere Reisen beinhalten immer diese vier Elemente: entdecken, sammeln, kochen und genießen.
Es gibt keinen besseren Weg, die Geschichte und Kultur eines Landes zu entdecken, als über das Essen. Bei Gustoventura bieten wir dir alternative Reiseziele, oft abseits der ausgetretenen Pfade, wo du echte Menschen triffst und die lokale Essenskultur intensiv erlebst. Du übernachtest in gemütlichen Häusern mit herzlichen Gastgebern und bekommst Zugang zu Bauern, Produzenten und Erzeugern, die ihre Geschichten und Köstlichkeiten mit dir teilen. Und weil wir Essen lieben, gibt es jeden Tag ein Festmahl - ein unvergleichliches Erlebnis, das tief in die Region eintaucht.