
Fischküche in Italien
Fischküche und Meergenuss
Kulinarische Reisen mit SAPIO - Fischküche und Meergenuss
Auf kulinarischer Reise in den schönsten Küstenregionen Italiens entdecken wir die Vielfalt der Fischküche und die besten traditionellen Fischrezepte. Auf lokalen Fischmärkten zeigen uns die Händler ihre frische Ware und auf einigen Reisen (Venedig, Triest, Äolische Inseln, Sardinien) laden unsere Gastgeberinnen uns ein, unter ihrer Anleitung ein Fischmenü zu kochen! Bei unserer kulinarischen Reise in Venedig besuchen wir mit einem Fisch-Experten den Fischmarkt an Rialto und fahren sogar mir zwei Fischern auf ihrem Boot in die Lagune hinaus, wo wir Einblicke in die Methoden und Traditionen des Fischfangs erhalten und bei einem Kollegen zu Mittag essen! Neben dem Fokus auf die Fischküche lernen wir bei all unseren Reisen auch die Herstellung und Geschmacksvielfalt weiterer Köstlichkeiten, wie Wein, Käse oder Kaffee kennen, besuchen Produzenten vor Ort und kosten ihre Spezialitäten in den bekanntesten Restaurants. Immer bleibt auch Zeit, um die Schönheit der Natur oder den kulturellen und architektonischen Reichtum einer Stadt zu entdecken. Unsere Reiseleiter sind in ihrer Reiseregion geboren oder leben schon lange dort, und haben oft langjährigen Kontakt zu unseren Partnern – so sind wir oft zu Gast wie bei Freunden!
Das Versprechen wir Dir

Kleingruppenreisen - maximal 12 Teilnehmer
Erlebe die besten Reisemomente in einer intimen und freundlichen Atmosphäre.

Alle Reisen sind garantiert abzureisen!
Keine Mindestteilnehmerzahl, nur reine Aufregung: Deine Reise ist ab dem Moment bestätigt, in dem du buchst!

Probier & Entdecke – Ein kulinarisches und aktives Erlebnis bei jeder Reise!
Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.
Volle Transparenz - keine Überraschungen!
Bei uns bekommst du, was du siehst: das beste Reiseerlebnis zum besten Preis, ohne versteckte Kosten - garantiert!