
Gemüseküche und vegetarische Genüsse
Kulinarische Reisen mit Gemüseküche in Italien und Frankreich
Kulinarische Reisen mit Sapio – Gemüseküche und vegetarische Genüsse
So vielfältig, wie ihre Formen und Farben ist auch der Geschmack von Gemüsesorten und die Möglichkeit ihrer Zubereitung. Auf unseren kulinarischen Reisen entdecken wir nicht nur unbekannte Sorten wie den Vulkanspargel, sondern auch die besten Rezepte der regionalen Gemüseküche in Italien und Frankreich, oder den Ideenreichtum eines veganen Restaurants in Berlin. Gemüse ist zukunftsträchtig: Das erleben wir beim Besuch lokaler Produzenten, die mit meist biologischen und nachhaltigen Anbauweisen die Gesundheit von Erde und Mensch gleichermaßen im Blick haben. Neben dem Fokus auf die Gemüseküche lernen wir bei all unseren Reisen auch die Herstellung und Geschmacksvielfalt weiterer Köstlichkeiten, wie Wein, Käse oder Fisch kennen, und entdecken auf leichten Wegen die Schönheit der Natur oder den kulturellen Reichtum einer Region. Das Ziel unserer Reisen ist es, dass unsere Gäste bereichernde Eindrücke, freundschaftliche Kontakte und natürlich köstliche Rezepte mit nach Hause nehmen!
Das Versprechen wir Dir

Kleingruppenreisen - maximal 12 Teilnehmer
Erlebe die besten Reisemomente in einer intimen und freundlichen Atmosphäre.

Alle Reisen sind garantiert abzureisen!
Keine Mindestteilnehmerzahl, nur reine Aufregung: Deine Reise ist ab dem Moment bestätigt, in dem du buchst!

Probier & Entdecke – Ein kulinarisches und aktives Erlebnis bei jeder Reise!
Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.
Volle Transparenz - keine Überraschungen!
Bei uns bekommst du, was du siehst: das beste Reiseerlebnis zum besten Preis, ohne versteckte Kosten - garantiert!