
Hausmacher-Metzgereikurs in Italien
Kulinarische Reisen mit Sapio - Hausmacher-Metzgereikurs in Italien
Die Hausmacher-Metzgerei zum Schwerpunktthema einer Reise zu machen – für diese Idee wurde SAPIO 2016 mit dem 1. Platz bei der „Goldenen Palme“ der GEO SAISON ausgezeichnet. Auf der Reise in der Emilia-Romagna sind wir zu Gast bei Massimo Spigaroli, der als Metzger und Koch vor allem für den Culatello di Zibello, den feinsten Schinken Italiens bekannt ist! Er züchtet die autochthone Rasse Nera Parmigiana und lädt uns ein, bei der Verarbeitung eines der Schweine aus seiner Freiland-Herde mitzuarbeiten. Neben dem Fachwissen rund um das Metzgereihandwerk bringt uns Massimo auch die Geschichten und Mythen rund um die Schlachtung nahe. Wir bereiten außerdem im Kochkurs feine Pasta zu, besuchen eine Käserei und genießen das einmalige Ambiente des historischen Landschlosses, in dem wir zu Gast sind.
Das Versprechen wir Dir

Kleingruppenreisen - maximal 12 Teilnehmer
Erlebe die besten Reisemomente in einer intimen und freundlichen Atmosphäre.

Alle Reisen sind garantiert abzureisen!
Keine Mindestteilnehmerzahl, nur reine Aufregung: Deine Reise ist ab dem Moment bestätigt, in dem du buchst!

Probier & Entdecke – Ein kulinarisches und aktives Erlebnis bei jeder Reise!
Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.
Volle Transparenz - keine Überraschungen!
Bei uns bekommst du, was du siehst: das beste Reiseerlebnis zum besten Preis, ohne versteckte Kosten - garantiert!