Gustoventura header png logo

Melde Dich bei uns

Sapio

Hausmacher-Metzgereikurs in Italien

Kulinarische Reisen mit Sapio - Hausmacher-Metzgereikurs in Italien

Die Hausmacher-Metzgerei zum Schwerpunktthema einer Reise zu machen – für diese Idee wurde SAPIO 2016 mit dem 1. Platz bei der „Goldenen Palme“ der GEO SAISON ausgezeichnet. Auf der Reise in der Emilia-Romagna sind wir zu Gast bei Massimo Spigaroli, der als Metzger und Koch vor allem für den Culatello di Zibello, den feinsten Schinken Italiens bekannt ist! Er züchtet die autochthone Rasse Nera Parmigiana und lädt uns ein, bei der Verarbeitung eines der Schweine aus seiner Freiland-Herde mitzuarbeiten. Neben dem Fachwissen rund um das Metzgereihandwerk bringt uns Massimo auch die Geschichten und Mythen rund um die Schlachtung nahe. Wir bereiten außerdem im Kochkurs feine Pasta zu, besuchen eine Käserei und genießen das einmalige Ambiente des historischen Landschlosses, in dem wir zu Gast sind.

Das Versprechen wir Dir

Brand Promises - Nomadik - 4 - Never more than twelve people

Kleingruppenreisen - maximal 12 Teilnehmer

Erlebe die besten Reisemomente in einer intimen und freundlichen Atmosphäre.

100% guaranteed departures Africaventura

Alle Reisen sind garantiert abzureisen!

Keine Mindestteilnehmerzahl, nur reine Aufregung: Deine Reise ist ab dem Moment bestätigt, in dem du buchst!

FAT brand promises new colors

Probier & Entdecke – Ein kulinarisches und aktives Erlebnis bei jeder Reise!

Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.

Brand Promises

Volle Transparenz - keine Überraschungen!

Bei uns bekommst du, was du siehst: das beste Reiseerlebnis zum besten Preis, ohne versteckte Kosten - garantiert!


2025 Gustoventura, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Tessa Ticona

Ihr Ansprechpartner

Tessa

Lernen Sie uns kennen!

Buche eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Tessa Ticona