Reisearten
Reiseziele
Melde Dich bei uns
%3Aformat(webp)%2Fheader_media%2Fba6063ae-0cc0-4e9e-9120-30c636d043ae-add-on-massage-41-.png&w=1920&q=75)
Die Trüffel aus Umbrien, die für ihr reiches Aroma und ihren erdigen Geschmack bekannt ist, ist ein kulinarischer Schatz in Mittelitalien. Diese Trüffel, die in den üppigen Wäldern Umbriens zu finden sind, verfeinern Gerichte mit ihrem einzigartigen Geschmack. Saisonale Trüffelfeste zelebrieren diese Delikatesse und ziehen Feinschmecker an, die die exquisiten schwarzen und weißen Sorten probieren wollen.
Die Vielfalt: Umbrien ist sowohl für schwarze als auch für weiße Trüffel berühmt. Die geschätzte schwarze Trüffel, auch als "schwarzer Diamant" bekannt, wird in der Regel im Winter geerntet, während die aromatische weiße Trüffel im Herbst gefunden wird.
Jagdtradition: Die Trüffeljagd in Umbrien ist eine alte Tradition, bei der oft ausgebildete Hunde eingesetzt werden. Diese Hunde sind geschickt darin, die vergrabenen Trüffel aufzuspüren, die in den Wurzeln von Bäumen wie Eichen und Haselnüssen wachsen.
Kulinarische Feste: In Umbrien finden mehrere Trüffelfestivals statt, wie z. B. das berühmte Festival der schwarzen Trüffel in Norcia. Diese Veranstaltungen ziehen Köche und Feinschmecker aus der ganzen Welt an und bieten die Möglichkeit, frische Trüffel zu probieren und zu kaufen sowie mit Trüffel verfeinerte Gerichte zu genießen.
Essenstour
Wandern
Geführte Landtour
%3Aformat(webp)%2Fuser%2F12975b59-f229-42dc-b1d0-9dceaf8d7897-lizelle_cover_picture-removebg-preview.png&w=1920&q=75)
Ihr Ansprechpartner
Lizelle
%3Aformat(webp)%2Fuser%2F12975b59-f229-42dc-b1d0-9dceaf8d7897-lizelle_cover_picture-removebg-preview.png&w=1920&q=75)