GUS logo

Bestseller

Reisearten

Reiseziele

Deine Vorteile

Startseite

Bestseller

Gusto - xitasi, Palermo

Sizilien: Kultur & Kulinarische Highlights

Santorini Greece Islands

Griechische Inseln: Eine Geschmacksodyssee

acropolis

Griechenland von Nord nach Süd: Eine Rundreise

Limeni Peloponnese - Scenic view at the picturesque village of limeni with the beautiful alleys and the characteristic stone buildings.

Peloponnes: Im Herzen Griechenlands

Andalusia Spain

Andalusien: Das köstliche Herz Spaniens

Porto Portugal

Portugal: Küche, Küste & Kultuir

Reisearten

xgrei Santorini wine tasting

GustoEntdecker

agrec Samaria Gorge

GustoAktiv

Cooking class Grekaventura

GustoLokal

Reiseziele

santorini island greece

Griechenland

Luxury Tour Italy

Italien

Cordoba Spain

Spanien

Portugal sintra pena palace

Portugal

Deine Vorteile

Amalfi 29.04.2023

Alle Termine garantiert!

Gusto  - Perrotta, Etna, xitasi

Beste Preise - Beste Qualität

Spring time at Limeni

Die beste Reiseleitung

xgrei santorini oia hike

Flexibel buchen

SAPIO lunch table

Kulinarik & Entdeckungsreise

Feast northern-italy

Lokale Produzenten & Partner

xgrei Tinos basket

Max. 12 Teilnehmer

xnts Naousa winery

Nette Mitreisende

Goldene Palme award

Preisgekrönt

Greece dinner lunch

Reisen mit Spass

wine tasting feast

Wein & Essen inbegriffen

xgrei Santorini

Zufriedene Kunden

Melde Dich bei uns

Wochentags von 9:00 bis 18:00

Melde Dich bei uns

Werde Teil einer wachsenden Gemeinschaft von Mittelmeer-Entdeckern.

Hol dir authentische Reiseinspiration, Insider-Tipps und handverlesene mediterrane Erlebnisse - direkt in dein Postfach.

​
GUS logo

Kontakt

Kontaktformular

Videocall

+49 30 255 629 35

Ventura TRAVEL GmbH

[email protected]

Wochentags von 9:00 bis 18:00 cet

Für unsere Gäste

AGB

Datenschutz

Gästebewertungen

Impressum

Reisetagebuch

Reiseversicherung

Unsere Verantwortung

Unsere Reiseziele

Piemont

Triest

Venedig

Emilia-Romagna

Toskana

Umbrien

Amalfiküste

Unsere Leidenschaft

Unsere Leidenschaft

Unser Unterschied

Woran wir glauben

Über uns

Gustoventura

Ventura Travel

Unser Team

Unsere Reisemarken

VSocial

Stellenangebote

Lerne die sizilianische Küche bei einem authentischen Kochkurs kennen

Traditionelle Rezepte, lokale Zutaten und echtes Dolce Vita

Kochkurs bei Signora Annalisa zu Hause

Gustoventura dreht sich ganz um gutes Essen – genau wie Italien und ganz besonders Sizilien. Eine Reise durch Sizilien mit uns wäre nicht komplett, ohne selbst die Ärmel hochzukrempeln und ein echtes sizilianisches Gericht zu kochen. Auf unserem Weg von der beeindruckenden Piazza Armerina nach Agrigento, wo wir die Nacht verbringen, bevor wir am nächsten Morgen das Tal der Tempel besuchen, machen wir Halt im privaten Zuhause von Annalisa, um gemeinsam zu kochen und zu essen. Das Menü? Das hängt ganz von der Saison ab!

FEAST - pasta making
FEAST pasta al pomodoro Italy
Cooking class Annalisa

Als echte Italienerin liebt Annalisa frische Zutaten – am liebsten direkt aus dem Garten oder frisch aus dem Meer. Der Aufbau des Menüs ist klassisch: Primo, Secondo und Dolce, aber die Gerichte selbst variieren je nach Saison. Frische Pasta wird auf jeden Fall zubereitet – die Sauce könnte zum Beispiel ein Pistazienpesto (typisch sizilianisch!) oder ein Walnuss-Pesto sein. Als Hauptgang gibt es entweder Fleisch oder Schwertfisch. Zum Nachtisch bereitest du deine eigenen Cannoli zu und füllst sie selbst – nichts ist typischer (oder leckerer) für Sizilien! Sollte der Bauer jedoch die wichtigste Zutat, Ricotta aus Schafsmilch, nicht liefern können, machen wir stattdessen Gelo di Limone, eine weitere klassische sizilianische Spezialität.

Warum wir mit Annalisa zusammenarbeiten

Zucchini annalisa cooking class

Bei Gustoventura haben wir uns für die Zusammenarbeit mit Annalisa entschieden, weil sie sehr professionell ist, eine tolle Auswahl an Gerichten anbietet und ihr Essen einfach fantastisch schmeckt. Außerdem schätzen wir ihre Geduld, wenn sie ihre Rezepte mit uns teilt. Uns begeistert aber auch ihre Herzlichkeit, ihre Persönlichkeit und ihre Spontaneität: Als wir sie nach dem Menü fragten, sagte sie: „Versprecht euren Gästen keinen Fisch – wenn der Fischer an dem Tag nichts gebracht hat, würde ich meinen Gästen niemals gefrorenen Fisch servieren.“

Authentischer geht es nicht!

lizelle gevers header photo

Ihr Ansprechpartner

Lizelle

Jetzt anrufen

+49 30 567 951 26

Wochentags von 9:00 bis 18:00 cet

​
​
​
​
​
​
lizelle gevers header photo
Gusto  - Perrotta, Etna, xitasi
Itinerary Map image for 8 Tage Sizilien: Essen, Kultur und Natur
+10
Cooking class Sicily

8 Tage Sizilien: Essen, Kultur und Natur

Ein Abenteuer durch Siziliens Kultur, Natur und Küche

Explorer

4,8

(2)

8 Tage

Ab:

1.900 EUR