Kochreisen in Italien und Griechenland
Genieße regionale Küche bei Kochkursen mit lokalen Produzenten
Kochreisen entdecken
Kochreisen in Italien und Griechenland
Auf unseren Kochreisen besuchen wir die schönsten und kulinarisch interessantesten Regionen in Italien und Griechenland.
Es geht auf unseren Reisen um den Genuss und zugleich um ein Verstehen der regionalen Küche, ihrer Besonderheiten und Traditionen. Unsere Kochkurse werden von Köchen geleitet, die für ihre Kochkünste oft überregional bekannt und ausgezeichnet sind. Beim gemeinsamen Zubereiten regionaler Rezepte geben sie gerne ihre Geheimtipps weiter.
Die Zutaten kaufen unsere Partner meist auf lokalen Märkten oder direkt bei den Produzenten. Auf allen unseren kulinarischen Reisen besuchen wir mit der Gruppe Produzenten von regionalen Spezialitäten, wie Olivenbauern, Winzer, Käser oder Imker. Manchmal begleiten wir auch einen Trüffelsucher oder Fischer.
Unsere Reiseleiter sind in der jeweiligen Reiseregion aufgewachsen oder dort seit vielen Jahren zu Hause und mit der Regionalküche sowie den Produzenten gut vertraut. Daher sind wir oft willkommen wie bei Freunden!
Deine Vorteile
Wein & Essen inbegriffen
Exklusive Erlebnisse mit lokalen Partnern
Kleine Gruppen: max. 12 Teilnehmer
Preisgekrönt: u.a. 2x Goldene Palme
Beste Preise - Beste Qualität
Das sagen unsere Kunden
Das Versprechen wir Dir
Während der ganzen Reise wirst du von einem unserer sympathischen und mehrsprachigen Reiseleiter begleitet.
Mach dich mit einer Region in ihrer Gesamtheit vertraut.
Jeden Tag begibt sich deine kleine Gruppe von neugierigen Feinschmeckern auf die Felder, Bauernhöfe und Weinberge, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.
Mach dich auf den Weg zu den Feldern, Bauernhöfen und Weinbergen, wo die Reise der Lebensmittel beginnt.
Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.
Nimm teil an dem Handwerk und der Kreativität, die seit Generationen weitergegeben werden.
Jeden Tag wirst du frische, einheimische, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in Lokalen der Einheimischen oder am Tisch deines Gastgebers probieren, und die soziale Seite des Essens genießen.
Genieße frische, lokale, saisonale Gerichte mit den besten regionalen Zutaten in authentischen Lokalen oder am Tisch deines Gastgebers und genieße die gesellige Seite des Essens.
Unsere Reiseexperten beraten dich gerne
Valerio Figuccio
Reiseberater
Valerio ist unser Spezialist für Reisen nach Italien
Anna Nikitopoulou
Reiseberaterin
Anna ist unsere Reisespezialistin für kulinarische Entdeckungen in Griechenland, Frankreich und Spanien