Gustoventura header png logo

Melde Dich bei uns

FEAST Emilia cooking class

Making

Egal, ob Du bislang nur selten die Kochschürze angelegt hast oder unter Deinen Freunden bereits als Gourmet giltst, die Erfahrungen, die Du auf Deiner Reise mit feast machst, werden Deine Kochkünste auf ein ganz neues Niveau heben. Indem Du voll in die Welt frischer Lebensmittel, überlieferten Wissens und kulinarischer Techniken eintauchst, bekommst Du ein ganz neues Gefühl für die Nuancen, die ein Gericht ausmachen, und dafür, wie Du aus jeder einzelnen Zutat einen unglaublichen Geschmack herausholst.

Das ist nicht schwierig, wenn Du von renommierten Köchen und Produzenten lernen kannst, die eine ebenso große Leidenschaft für das Essen haben wie Du. Zu Deinen Lehrern gehören Michelin-Sterneköche wie Martina Caruso, die jüngste beste Köchin Italiens, auf den Äolischen Inseln, und Massimo Spigaroli, der Dir in der Emilia-Romagna beibringt, wie man selbst Pasta macht. Biagio zeigt Dir, wie man Mozzarella macht, Francesca versüßt Deinen Tag mit einem Kurs zu Modica-Schokolade und Giovanna zeigt Dir im Schatten des Ätna, wie Granita hergestellt wird.

Auf jeder unserer Reisen kannst Du eine andere regionale Delikatesse perfektionieren, ob die Geheimnisse der Cucina Povera in Apulien, Fischgerichte in einem der besten Restaurants in Triest, ein perfektes piemontesisches Risotto oder traditionelle Süßspeisen in einem Pasticceria-Kurs in Sizilien.

Das Kochen ist bei Reisen mit feast immer mit viel Spaß verbunden. Du wirst eine kindliche Begeisterung und die Kameradschaft spüren, wenn Du gemeinsam mit Deinen Mitreisenden in der Küche experimentierst und neue Herausforderungen meisterst. Es ist ein spielerisches Vergnügen, wenn Du die Kochschürze umbindest und die Magie der Mittelmeerküche mit eigenen Händen entdeckst.


2025 Gustoventura, eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Tessa Ticona

Ihr Ansprechpartner

Tessa

Lernen Sie uns kennen!

Buche eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Tessa Ticona