
Sterneküche in Italien und Frankreich
Kulinarische Höhenflüge
Sterneküche in Italien, Frankreich und Berlin - Kulinarische Höhenflüge
Dass wir einmal so viel Sterneküche in unserem Reiseprogramm haben würden, war uns selbst nicht von Anfang an klar: Denn einige unserer Partner, mit denen wir bereits seit über zehn Jahren zusammenarbeiten, wurden erst in diesem Zeitraum mit Michelin-Sternen ausgezeichnet! So zum Beispiel Massimo Spigaroli, auf dessen Landschloss wir in der Emilia zu Gast sind, und der uns im Kochkurs seine Fleisch- und Pastaspezialitäten beibringt, oder Martina Caruso, die im Ristorante Signum auf den Äolischen Inseln für und mit uns kocht und 2019 zur besten Köchin Italiens gewählt wurde! Französische Sterneküche entdecken wir auf unseren Reisen in der Provence und dem Périgord, und in Berlin besuchen wir das Restaurant von Sternekoch Tim Raue und weitere Lokale, die internationale Küche auf hohem Niveau anbieten. Gleichzeitig orientieren wir uns grundsätzlich an der Philosophie der Slow-Food-Osterien und genießen auf unseren Reisen neben der Spitzenküche genauso das Picknick im Grünen und die frischen Produkte lokaler Märkte und Produzenten.
Das Versprechen wir Dir

Kleingruppenreisen - maximal 12 Teilnehmer
Erlebe die besten Reisemomente in einer intimen und freundlichen Atmosphäre.

Alle Reisen sind garantiert abzureisen!
Keine Mindestteilnehmerzahl, nur reine Aufregung: Deine Reise ist ab dem Moment bestätigt, in dem du buchst!

Probier & Entdecke – Ein kulinarisches und aktives Erlebnis bei jeder Reise!
Jede Reise beinhaltet mindestens ein praktisches kulinarisches Erlebnis und einen aktiven Besuch der umliegenden Landschaft.
Volle Transparenz - keine Überraschungen!
Bei uns bekommst du, was du siehst: das beste Reiseerlebnis zum besten Preis, ohne versteckte Kosten - garantiert!